schließen

Ab sofort: Essen To-Go
Preis für Zustellung im Raum Lech Zürs ab 10,- €
Bestellung telefonisch unter +43 5583 2202
Take-away Shop

Wir garantieren Ihnen:

  • den günstigsten Preis
  • das passende Zimmer
  • das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse
Direktbucher-Vorteile
schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • den günstigsten Preis
  • das passende Zimmer
  • das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse

Datenschutzerklärung - Österreich

Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich auf das Erfassen und Verwenden personenbezogener Daten

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. 

Geltungsbereich und Anwendbarkeit

Das Hotel Tannbergerhof (im Folgenden "das Unternehmen"), besitzt und betreibt diese Website (im Folgenden "Website"). Diese Datenschutzrichtlinie (die "Datenschutzerklärung") legt fest, wie das Unternehmen alle Informationen verwendet und schützt, die Sie (der "Nutzer") der Firma zur Verfügung stellen, wenn Sie diese Website nutzen. Sie gilt im Zusammenhang mit den Nutzungsbedingungen der Website (die "Nutzungsbedingungen"). Das Unternehmen behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern. Es gilt nur die aktuelle Datenschutzerklärung.

Daten, die das Unternehmen vom Nutzer erhebt

Allgemeines

Während der Nutzung der Website durch den Nutzer sammelt das Unternehmen bestimmte Daten vom Benutzer und verwendet diese Daten für unterschiedliche Zwecke. Die Art der vom Unternehmen erhobenen Daten und die Nutzung solcher Daten durch das Unternehmen hängen von den jeweiligen Daten ab. In dieser Hinsicht unterscheidet diese Datenschutzerklärung zwischen den folgenden Kategorien von Daten (alles wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, siehe unten für weitere Informationen darüber, welche Daten gesammelt werden und wie diese Daten verwendet werden):

  • Anonyme Daten
  • Protokolldaten
  • Persönliche Daten

Anonyme Daten

Zu den vom Unternehmen erfassten anonymen Daten gehören folgende ("anonyme Daten"):

Der Browsertyp und die Version
Allgemeine Informationen zum Betriebssystem
Das aktuelle Datum und die Uhrzeit

Protokolldaten

Jedes Mal, wenn auf die Website zugegriffen wird (einschließlich jedes Mal, wenn ein Button geklickt oder eine Anfrage abgeschickt wird), werden Daten, die sich auf einen solchen Zugriff durch den Benutzer beziehen, in einer Protokolldatei gespeichert (die "Protokolldaten").

Die Protokolldaten beinhalten insbesondere:

  • Site, von der die aufgerufene Datei vom Benutzer angefordert wurde
  • Name der angeforderten Datei
  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • übertragene Datenmenge
  • Status des Zugriffs (z. B. Datei übertragen, Datei nicht gefunden usw.)
  • IP-Adressdaten

Persönliche Daten

Das Unternehmen sammelt persönliche Daten des Nutzers, das sind Informationen, die es dem Unternehmen erlauben, den Nutzer zu identifizieren. Die Erhebung solcher personenbezogener Daten durch den Nutzer beschränkt sich auf Daten, die der Nutzer dem Unternehmen freiwillig zur Verfügung gestellt hat, indem er diese Daten in die entsprechenden Eingabefelder auf der Website eingegeben hat, und Daten zu den Interessen und Präferenzen des Nutzers, resultierend aus den erfassten Aktivitäten auf der Website (zusammen "personenbezogene Daten"). Diese personenbezogenen Daten umfassen insbesondere:

  • Vorname
  • Nachname
  • Adresse
  • E-Mailadresse
  • Unternehmen
  • Land
  • Sprache
  • Telefon-Nr

Verwendung der erfassten Daten durch das Unternehmen

Anonyme Daten

Die anonymen Daten werden ausschließlich zur anonymisierten Analyse der Website-Nutzung und für verwandte statistische Zwecke verwendet.

Protokolldaten

Logdaten werden ausschließlich für den Betrieb der Website verwendet. Das Unternehmen behält sich die Verwendung von anonymisierten Protokolldaten gemäß dieser Datenschutzerklärung vor.

Persönliche Daten

Das Unternehmen verwendet die personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Kontaktaufnahme mit dem Benutzer aufgrund und basierend auf der Anfrage des Benutzers.
  • Anpassung der Website und Produkte (einschließlich der Auswahl von Werbeanzeigen, die dem Nutzer auf der Website und anderswo angezeigt werden) entsprechend der Interessen und Vorlieben des Nutzers.
  • Allgemeine Verbesserung der Produkte und Dienstleistungen des Unternehmens.
  • Das Unternehmen kann Werbe-E-Mails über neue Produkte, Sonderangebote oder andere Informationen senden, die das Unternehmen aufgrund seiner Nutzung der Website durch die E-Mail-Adresse und andere vom Nutzer angegebene Kontaktdaten für interessant hält.
  • Von Zeit zu Zeit kann das Unternehmen die persönlichen Daten verwenden, um den Benutzer zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren.
  • Interne Aufzeichnungen.

Das Unternehmen verwendet die personenbezogenen Daten nur gemäß dieser Datenschutzerklärung. Das Unternehmen behält sich jedoch das Recht vor, die personenbezogenen Daten für andere Zwecke zu nutzen, vorausgesetzt, diese Nutzung für andere Zwecke ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig.

Wenn der Benutzer nicht wünscht, dass persönliche Daten vom Unternehmen für Marketingzwecke verwendet werden, kann der Nutzer das Unternehmen jederzeit darüber informieren und das Unternehmen wird dann die Verwendung der personenbezogenen Daten für diese Zwecke einstellen.

Kontrolle personenbezogener Daten

Der Nutzer hat das Recht, Informationen darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten das Unternehmen in Bezug auf diesen Benutzer gespeichert hat. Der Nutzer kann auch beantragen, dass solche personenbezogenen Daten korrigiert oder gelöscht werden, und der Nutzer kann sich jederzeit für die im Rahmen der Datenschutzerklärung beschriebenen Verwendungszwecke von personenbezogenen Daten abmelden. Anfragen: info@tannbergerhof.com

Verwendung von Cookies

Einsatz von Google Analytics, Google Convers Tracking und Google Remarketing

Verwendung von Checkeffect

Deaktivierung von Google-Werbung

Verwendung von Google Maps

Verwendung von Facebook Social Plugins

Verwendung von Instagram Social Plugins

Verwendung des Tweet-Buttons von Twitter

OPTIONAL: "Teilen"-, "Gefällt mir"-Buttons

Newsletter

Einverständniserklärung des Nutzers

Auskunftsrecht

Tannbergerhof Highlights
Tannbergerhof Highlights

Sommer

  • Exklusive Bergerlebnisse: Wandern in Lech am Arlberg
  • Aufregende Radtouren zum Radfahren am Arlberg
  • Abenteuer in Ihrem Sommerurlaub in Lech
  • Ausflugsziele & Aktivitäten in der Region Lech Zürs
  • Veranstaltungen in Ihrem Urlaub in Lech am Arlberg

Erfahren Sie mehr

Winter

  • Der Winter im Ursprung des alpinen Skifahrens
  • Ihr Urlaub abseits der Pisten von Lech am Arlberg
  • Der Kreis schließt sich - Verbindung zweier Skigebiete
  • Winteropening Lech Zürs am Rüfikopf
  • Weinberg-Event im Dezember

Erfahren Sie mehr

Herbst

  • Aktiver Urlaub im Hotel Tannbergerhof****
  • Frische Bergluft und traumhafte Wanderungen
  • Wanderurlaub in der Nähe des Hotels
  • Zahlreiche Wandertouren
  • Wanderempfehlung von Herrn Pfefferkorn “Gipslöcher"

Erfahren Sie mehr

Restaurant

  • Gehobene Küche mit internationalen und regionalen Speisen
  • Mehrgängiges Gourmet-Menü & À-la-Carte im Zentrum Lechs
  • Saisonale Höhepunkte im alpinen Ambiente
  • Großes Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag
  • So schmeckt Ihr Genießer-Urlaub in Lech am Arlberg

Erfahren Sie mehr

schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • den günstigsten Preis
  • das passende Zimmer
  • das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse
Direktbucher-Vorteile
schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • den günstigsten Preis
  • das passende Zimmer
  • das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse
Buchen & Anfragen
schließen

Ab sofort: Essen To-Go
Preis für Zustellung im Raum Lech Zürs ab 10,- €
Bestellung telefonisch unter +43 5583 2202
Take-away Shop